Es muy interesante ahora en verano para hacerte un bocadillo vegano y llevartelo a la playita, a la montaña...
Ingredientes:
- 600 ml de agua (para hervir el agar agar)
- 3 cucharadas de alga agar agar
- 200g de anacardos crudos
- 35 g de levadura de cerveza
- 3 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de zumo de limon
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- Líquido de 1 paquete de remolachas cocidas.
- Aceitunas deshuesadas (al dusto)
Instrucciones:
En un cazo pequeño hervimos el agua con el agar agar durante 5 minutos. Vertemos la mezcla en un vaso para batidora y vamos agregando el resto de ingredientes (escepto las aceitunas)
Batimos con la batidora bien para que no queden grumos.
Por ultimo, vamos añadiendo las aceitunas (nos ayudamos con un palito fino para colocarlas)
Ponemos el vaso en la nevera y dejamos enfriar mínimo 5 horas.
Listo!
Lidia Sánchez - Varani.