sábado, 24 de abril de 2010

TOMATES RELLENOS CON ALGAS WAKAME Y DULSE


Ingredientes para 4 personas:


Preparación:

En primer lugar remojaremos por espacio de 10 minutos el alga Wakame.
Entre tanto lavar bien los tomates bajo el grifo con agua fría.
Procederemos a cortarlos por la mitad y rellenarlos con Wakame (ya escurrida del remojo), con Dulse sin remojar y con el resto de ingredientes antes mencionados.
Aliñar con el aceite, la sal de hierbas y el alga instant.
Finalmente espolvorear con orégano, reservar en la nevera y servirlos fresquitos.

Para los amantes de las salsas podéis acompañar estos tomates con mayonesa, alioli, pesto o salsa de almendras.
Las algas combinan bien con todas ellas.

Nota:

Esta sencilla y vistosa manera de preparar los tomates, es ideal para rehidratarnos en los días calurosos de verano.
Al volver de la playa, abrir la nevera y encontrarnos una bandeja ya preparada por la mañana, es un refrescante placer.

Fuente: Algamar